terça-feira, 20 de julho de 2010

Soufflé de Fiambre

Para 4 pessoas
Custo: 3€

Ingredientes:
  • 200g de fiambre
  • 20g de margarina
  • 400g molho bechamel
  • 5 claras de ovo
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de 1 limão
Ligar o forno a 220º para que esteja bem quente quando colocarmos o soufflé no forno.

Cortar o fiambre em cubinhos e alourar numa frigideira juntamente com a margarina.

Juntar o molho bechamel ao fiambre e temperar com a noz-moscada, o sal, a pimenta e o sumo de limão.

Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, juntar ao preparado anterior envolvendo com cuidado.

Deitar o preparado numa forma de soufflé untada margarina e colocar no forno. Reduzir a temperatura para 180º e aguardar 25 minutos.


Aqui está, uma refeição fresca, barata e saborora... bom apetite.

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