Eu pessoalmente prefiro o gaspacho à espanhola, em que os ingredientes são todos triturados, apesar de não dispensar e pão rijo indispensável para o gaspacho alentejano. Por isso fica aqui o meu gaspacho.
Para 6 pessoas
Custo 5€
Ingredientes:
- 1 kg de tomate;
- 1 pepino;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola média;
- 1 pimento vermelho;
- 4 c. sopa vinagre;
- 4 c. sopa azeite;
- 1 c. chá de sal grosso
Para enfeitar e acrescentar no prato:
- Tiras de bacon;
- Orégãos (q.b);
- 6 ovos cozidos e fatiados
Agora é só sentar, acrescentarmos ao prato o ovo, o pão em pedaços e o bacon e, apreciarmos esta refeição refrescante.
Com tanto calor é só o que apetece, ;)
ResponderEliminarÉ verdade, principalmente após um dia de praia :)
ResponderEliminar