sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Frango guisado com esparguete

Ingredientes:
  • 1/2 frango;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola;
  • sal qb;
  • pimenta qb;
  • azeite qb;
  • tomate enlatado q.b.;
  • esparguete qb (opcional);
  • 1/2 malagueta verde grande.

Numa panela faça um refogado juntando o azeite e a cebola. Quando a cebola estiver dourada junte o frango também a dourar. Junte a cenora, o tomate e a malagueta, temprere a gosto. Junte àgua suficiente e deixe ferver, de seguida baixe o lume e espere que coza. Quando o frango estiver quase pronto junte o esparguete, (verifique se precisa mais água quente) rectifique os temperos e deixe acabar de cozer.

Fácil, rápido e os miudos adoram. Ideal para quem tem pouco tempo!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Poderá também gostar de:

Related Posts with Thumbnails